Лидер по производству промышленных весов и дозаторов

  • Наши контакты в Белгороде
    тел.: +7 4722 77-78-46
  • Наши контакты в Москве
    +7 499 348-24-98

     

  • Наши Контакты в Ростове-на-Дону
    тел.: +7 863 303-34-51

     

  • Наши контакты в Новосибирске 
    тел.: +7 383-207-85-41
  • Наши контакты в Челябинске
    тел.: +7 351 200-96-41

     

Связаться
с менеджером
Каталог
продукции

На нашем сайте опубликована новая статья "О применении и выборе ленточных дозаторов непрерывного действия"

На нашем сайте опубликована новая статья "О применении и выборе ленточных дозаторов непрерывного действия".

Во многих технологических процессах, связанных с использованием в качестве сырья сыпучих мелкодисперсных порошковых или кусковых материалов возникает задача непрерывного поддержания  заданного расхода этого материала.

Такая задача возникает, например, при производстве цемента и строительных смесей, удобрений и растительного масла, кокса и агломератов.

Одним из устройств, решающих задачу непрерывного поддержания заданной производительности подачи сыпучих материалов является ленточный дозатор непрерывного действия, СВЕДА ДВЛ.

При выборе дозатора, его параметров, конструктивного исполнения и производителя следует определиться с техническими требованиями к нему.

В данной статье перечислены основные параметры, по которым можно определиться с выбором необходимых характеристик ленточного дозатора непрерывного действия при его заказе. Учитывая достаточно высокую стоимость такого типа оборудования и сложность технологических процессов, в которых они используются, к выбору его необходимо относиться очень ответственно. Кроме технических факторов желательно учитывать опыт фирмы-производителя, ее возможности по техническому сопровождению и поддержке своей продукции, отзывы ее Заказчиков.

Читать статью